Wednesday, September 12, 2012

Bagaimana membaca label makanan untuk jantung sehat

Bagaimana membaca label makanan untuk jantung sehat - Di Amerika Serikat, merupakan pelanggaran hukum untuk menjual dikemas makanan atau minuman produk tanpa label dengan gizi informasi. Ini baik, terutama jika Anda mencoba untuk membuat pilihan makan yang sehat. Sayangnya, banyak orang memiliki kesulitan memahami label makanan. Mereka yang salah informasi oleh media sepanjang waktu. Mari kita lihat jika artikel ini dapat memberikan beberapa petunjuk dasar tentang cara untuk membaca label makanan.

• Pertama-tama, melihat label nutrisi. Ada beberapa kata-kata yang Anda tidak bisa mengucapkan nama kimia? Jika Anda berbelanja jantung sehat, menempatkan produk kembali di rak. Tombol sederhana pertama adalah untuk mencoba untuk membeli makanan di sebagai dekat dengan keadaan alam yang Anda bisa. Kata-kata panjang adalah bahan kimia yang ditambahkan untuk warna, pengawet dan buatan flavoring. Sebanyak yang Anda bisa, Hindari makanan mereka. Tetap sederhana. Menjaga dasar.

• Selanjutnya, melihat apa ukuran porsi dan berapa banyak porsi dalam wadah. Ini adalah logika cacat untuk mengasumsikan bahwa botol soda, misalnya, memegang satu porsi. Semua informasi pada label akan didasarkan pada melayani satu. Sebagai contoh, katakanlah melayani satu berisi 25% dari nilai harian (berdasarkan 2.000 kalori per hari diet) natrium. Jika wadah memegang 2 porsi dan Anda makan porsi kedua dalam satu pengaturan, Anda telah dikonsumsi setengah garam dianjurkan untuk hari. Dan jika Anda mengurangi kalori diet, mengatakan 1400 kalori, Anda seharusnya tidak memiliki apapun lebih natrium selama sisa hari. Dan yang dapat lebih sulit daripada yang Anda mungkin berpikir, karena natrium dalam banyak makanan. Sebagai contoh, keju atau mentega-jenis produk dan minuman berkarbonasi apapun tidak dapat dibuat tanpa garam. Menonton natrium Anda dengan hati-hati karena dapat menyebabkan penyimpanan air yang bisa mengakibatkan jantung congestive kegagalan dan hipertensi.

Pemahaman label makanan berkenaan dengan alat jantung sehat yang Anda ingin melihat kalori per porsi dan biasanya itu pada label adalah jumlah lemak kalori. Semua jenis lemak dalam produk dimasukkan dalam jumlah ini. Jika lebih dari 1/3 dari jumlah total kalori, itu mungkin adalah ide yang buruk bagi Anda untuk makan makanan ini. "Mungkin" karena Anda ingin lalu melihat daftar untuk lemak. Ada berbagai jenis lemak, beberapa buruk bagi Anda dan beberapa penting untuk jantung sehat.

-Lemak jenuh - ini buruk bagi kesehatan Anda. Mereka meningkatkan kolesterol dan dapat menyebabkan penyakit jantung.

-Trans lemak-Hindari ini sebanyak yang Anda bisa. Mereka sangat buruk bagi Anda.

-Polyunsaturated dan monounsaturated fats lemak-ini menurunkan kolesterol dan jelas arteri. Mereka penting untuk kesehatan yang baik hati.

Lemak tertentu tertentu seperti Omega3 dan Omega6 sangat penting untuk kesehatan Anda. Mereka baik untuk jantung. Semua lemak memiliki nilai kalori kalori 9 per gram. Mengurangi jumlah lemak yang buruk dan meningkatkan lemak yang baik.

Jelas, ada lebih banyak untuk belajar tentang pemahaman label makanan, tapi dasar-dasar ini akan membantu Anda memulai dalam arah yang benar ke arah hatimu sehat.

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...