Friday, June 22, 2012

Minyak Ikan Mengurangi Resiko Serangan Jantung

Secara historis dan budaya, konsumsi Omega-3 asam lemak, atau dikenal sebagai minyak ikan, telah dipikirkan untuk membantu tubuh melawan manusia penyakit jantung dan serangan jantung.

penyakit jantung dan serangan jantung
Hari ini, studi lebih dan lebih menunjukkan bahwa ada korelasi kuat antara Omega-3 asam lemak dan contoh jelas lebih rendah dari penyakit jantung, stroke, tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi dan serangan jantung, di antara banyak manfaat kesehatan lainnya.

Studi ini telah menyebabkan American Heart Association untuk memperhatikan dan menunjukkan bahwa individu yang memiliki penyakit jantung mempertimbangkan diet yang dilengkapi dengan Omega-3 asam lemak baik dalam bentuk kapsul atau dari konsumsi yang lebih tinggi dari ikan yang tinggi lemak Omega-3 asam. Studi ini menunjukkan janji dalam memerangi penyakit jantung dan serangan jantung dan bahkan memberikan bukti kuat bahwa pasca-pasien serangan jantung dapat memperoleh manfaat dari asupan tinggi minyak ikan dalam rangka untuk menurunkan peluang mereka dari serangan jantung kedua.

Mengapa Ikan Minyak Baik untuk Jantung Sehat?

Omega-3 asam lemak terdiri dari tiga komponen dasar: DHA (asam dokosaheksaenoat), EPA (eicosapentaenoic acid) dan ALA (alpha linolenic acid). Ketiga asam bekerja secara individu dan bersama-sama untuk mengurangi risiko yang berbeda yang berkaitan dengan penyakit jantung dan serangan jantung.

DHA dianggap yang paling penting dari tiga asam dan sangat penting untuk kesehatan jantung. Sayangnya, tubuh kita tidak mampu memproduksi jumlah DHA yang kita butuhkan untuk tetap sehat. Ini faktor saja membuat perlu untuk mendapatkan jumlah DHA yang kita butuhkan melalui makanan atau suplemen makanan. Pertimbangkan sejenak bahwa DHA ditemukan dalam otak kita dan secara langsung terkait dengan fungsinya. Tidak hanya bisa Anda akan membantu jantung Anda, tetapi fungsi otak yang lebih tinggi juga bisa menjadi keuntungan tambahan dengan penambahan suplemen minyak ikan atau ikan untuk diet Anda.

Ikan dan minyak ikan adalah kendaraan terbaik untuk memberikan DHA yang diperlukan tubuh kita butuhkan. Dengan demikian, konsumsi ikan atau minyak ikan dalam bentuk kapsul menyediakan jumlah tertinggi Omega-3 asam.

Omega-3 asam juga penting dalam membantu mengurangi risiko aterosklerosis dan aritmia, yang merupakan kontributor utama penyakit jantung dan serangan jantung. Mampu mengurangi dua faktor ini adalah alasan penting untuk meningkatkan asupan minyak ikan.

Mengurangi peradangan dan produksi prostaglandin juga penting untuk kesehatan jantung. Prostaglandin adalah salah satu penyebab utama peradangan dalam sistem vaskular. Omega-3 asam lemak mencari wilayah yang sama untuk mengikat dengan COX 1 enzim bahwa Omega-6 asam lemak dicari. Karena Omega-6 asam lemak diubah menjadi bentuk yang jauh lebih aktif dari prostaglandin dengan COX 1 dan COX 2 enzim dari Omega-3 asam lemak, adalah penting bahwa situs untuk mengikat Omega-6 fatty diblokir oleh Omega -3 asam. Secara umum, Omega-3 asam yang dikonversi menjadi prostaglandin adalah antara dua dan lima puluh kali lebih aktif daripada yang dihasilkan oleh Omega-6 asam lemak.

Alasan lain mengapa minyak ikan yang baik untuk kesehatan jantung adalah bahwa mereka membantu untuk mengurangi trigliserida (bentuk kimia di mana ada lemak dalam tubuh), yang merupakan penyebab utama dari penyakit arteri koroner, yang merupakan penyebab utama serangan jantung. Bila mengambil American Heart Association merekomendasikan 2 sampai 4 dosis gram DHA dan EPA, trigliserida bisa berkurang sebanyak 50%.

Manfaat lain dari mengambil Omega-3 asam lemak adalah bahwa DHA dan EPA membantu mencegah pembekuan darah dan tekanan darah. Tekanan darah tinggi dan penyumbatan darah bukan kombinasi yang baik. Kedua faktor saja dapat menciptakan lingkungan dalam tubuh yang kondusif untuk stroke atau gagal jantung.

Manfaat lain yang membantu mengurangi kemungkinan serangan jantung atau penyakit jantung adalah kemungkinan bahwa Omega-3 asam meningkatkan HDL (kolesterol baik) dan bahwa hal itu dapat membantu dalam menjaga arteri dan pembuluh darah dari menutup kembali setelah operasi bypass atau prosedur angioplasti.

Akhirnya, ketika mempertimbangkan apakah Anda harus melengkapi diet Anda dengan kapsul minyak ikan atau makan ikan lebih banyak, Anda harus melihat pada manfaat yang dapat diperoleh dari itu, kemudian jadwal janji dan berbicara dengan dokter Anda tentang jumlah Omega- 3 asam harus Anda ambil.

Bukti Mendukung Mengambil Suplemen Omega-3 untuk Kesehatan Vaskular

Dalam studi yang dipublikasikan pada bulan Agustus 2009 di Journal of American College of Cardiology, data menunjukkan bahwa mengambil suplemen Omega-3 membantu mencegah dan mengurangi masalah yang menyebabkan penyakit kardiovaskular pada kedua orang sehat dan individu yang telah ada kondisi jantung atau yang telah menderita dari kejadian jantung. Beberapa penelitian juga menunjukkan bahwa asam lemak Omega-3 mengurangi kolesterol LDL, yang merupakan penyebab utama penumpukan plak di arteri.

Penelitian itu dilakukan dengan kelompok berjumlah ribuan dan selama periode waktu berkisar antara dua puluh sampai tiga puluh tahun. Bukti yang paling mengejutkan adalah bahwa yang menunjukkan penurunan tajam dalam kematian terkait kardiovaskular setelah peristiwa terkait kardiovaskular seperti serangan jantung atau stroke.

Studi sebelumnya telah selalu menunjuk ke link yang positif antara penurunan penyakit jantung dan serangan jantung dan Omega-3 asam lemak. Dalam studi ini, pasien yang mengkonsumsi beberapa bentuk Omega-3 asam lemak minimal dua kali per minggu memiliki kasus yang jauh lebih rendah dari plak atau gumpalan di arteri mereka daripada mereka yang tidak. Alasan untuk ini adalah karena bekuan dan agen menghambat plak ditemukan pada Omega-3 asam lemak.

Dalam studi berbasis populasi, bukti menunjuk ke arah asupan Omega-3 asam dari ikan sebagai alat bantu utama dalam pencegahan stroke yang disebabkan oleh penumpukan plak di arteri. Dua atau lebih makan porsi ikan per minggu mengurangi risiko stroke hingga hampir 50%.

Uji klinis acak yang didukung oleh American Heart Association menunjukkan bahwa Omega-3 suplemen juga dapat mengurangi kejadian kardiovaskular, khususnya kematian yang berhubungan dengan serangan jantung, stroke dan gagal jantung.

Satu studi tersebut, Lyon Diet Heart Study, menguji efek dari diet gaya Mediterania yang termasuk ikan yang dikonsumsi dalam jumlah sedang. Penelitian ini dilakukan pada 302 subyek eksperimen dan 303 kelompok kontrol mata pelajaran, yang semuanya telah selamat dari serangan jantung pertama dan semuanya bersama sama faktor risiko koroner. Setelah satu tahun efek menguntungkan pada 93% dari subyek eksperimen begitu sangat positif bahwa penelitian ini menyimpulkan. Hasil yang paling menonjol setelah cek empat tahun sampai adalah 50 sampai 70 persen penurunan risiko penyakit jantung berulang. Penelitian ini, sendirian, menunjukkan manfaat dari peningkatan diet akan Omega-3 asam lemak dan efek protektif asam pada sistem vaskular.

Studi juga menunjukkan bahwa budaya yang memiliki diet tinggi dalam minyak ikan, khususnya Inuit, budaya Cina dan Mediterania, juga memiliki kasus lebih rendah dari penyakit jantung, serangan jantung dan stroke. Namun, seperti popularitas makanan cepat saji dan makanan tinggi lemak jenuh telah berkembang di antara beragam budaya, contoh penyakit jantung, serangan jantung dan stroke disebabkan oleh penumpukan plak dan tekanan darah tinggi sudah naik jauh.

Studi-studi menunjukkan, sangat banyak, bahwa ada korelasi antara asupan Omega-3 asam lemak dan tidak hanya kesehatan jantung baik, tetapi juga sehat pemulihan dan pencegahan menunjukan contoh penyakit jantung, penyakit pembuluh darah, serangan jantung, plak build-up dan gagal jantung. Mengabaikan bukti yang diajukan dalam studi ini akan menjadi skenario terburuk mungkin. Omega-3 asam lemak tidak diproduksi dalam jumlah yang signifikan oleh tubuh kita, sehingga integral yang kita mendapatkannya melalui sumber lain seperti ikan, minyak ikan dan suplemen minyak ikan. Jika tidak, kita dapat berharap lebih banyak masalah dan lebih terkait dengan penyakit pembuluh darah dan penyakit jantung.

Sebuah Ounce Pencegahan

Bukti keras seluruh titik penelitian besar menuju Omega-3 asam lemak sebagai Pencegah untuk penyakit jantung, stroke, plak build-up, serangan jantung dan penyakit pembuluh darah. Studi juga menunjukkan bahwa suplemen minyak ikan juga dapat lebih membantu dari beberapa mengurangi kolesterol obat ketika pasien yang menderita gagal jantung kronis menggunakannya. Pasien yang menderita pembesaran jantung yang tidak dapat memompa darah secara efisien mungkin dapat menggunakan suplemen minyak ikan yang tinggi omega-3 asam lemak untuk mengurangi risiko yang terkait dengan kolesterol tinggi.

Kabar menarik datang dari sebuah penelitian terbaru yang melibatkan empat percobaan yang berbeda dengan hampir 40.000 peserta menunjukkan bahwa aspek jantung sehat minyak ikan tidak hanya terbatas pada pasien yang menderita masalah jantung. Hasil penelitian menunjukkan bahwa manfaat ini sebenarnya primer dalam pencegahan penyakit kardiovaskular. Bukti lebih lanjut menunjukkan keuntungan yang positif pada pasien yang memerlukan pengobatan setelah serangan jantung dan pada pasien yang menderita gagal jantung.

Seperti gunung bukti dan menjadi lebih dan lebih jelas bahwa Omega-3 asam lemak adalah sumber utama dari kesehatan jantung dan pencegahan penyakit pembuluh darah berbeda, push akan di bagi orang untuk dididik tentang apa praktek mereka dapat memanfaatkan untuk meningkatkan mereka asupan minyak ikan dan suplemen minyak ikan. Kebanyakan ahli jantung dan ilmuwan yang terlibat dalam studi ini setuju bahwa mayoritas penduduk dapat dengan mudah membuat perubahan yang diperlukan dalam kebiasaan diet mereka untuk mencapai jumlah yang direkomendasikan Omega-3 asam tubuh mereka butuhkan.

Bagi kebanyakan orang, rekomendasi, berdasarkan studi yang berbeda yang telah dilakukan, adalah 500 miligram per hari. Namun, bagi mereka yang menderita penyakit jantung yang jumlah harus ditingkatkan menjadi antara 800 dan 1.000 miligram per hari. Faktor lain dalam jumlah yang harus diambil adalah sejarah keluarga. Jika kerabat Anda, kerabat terutama langsung, seperti orang tua, kakek nenek atau besar-besar orang tua, menderita penyakit jantung atau penyakit pembuluh darah asupan harus dalam kategori 800 sampai 1.000 miligram. Bahkan jika Anda tidak menderita dari penyakit jantung atau serangan jantung, Anda harus mengambil jumlah ini sebagai pencegahan.

Persis bagaimana untuk mencapai tingkat asam lemak omega-3 yang dibutuhkan tubuh untuk mencegah penyakit jantung dan serangan jantung bisa sepenuhnya terserah Anda dan apa yang bekerja untuk gaya hidup Anda. Cara termudah untuk mendapatkan tingkat yang tepat adalah melalui beberapa bentuk suplemen makanan. Ada banyak suplemen di pasar hari ini yang sesuai untuk tujuan ini. Yang paling penting yang harus diperhatikan adalah kemurnian dari minyak ikan. Tidak semua minyak ikan adalah sama dalam jumlah murni Omega-3 asam lemak yang mereka miliki di dalamnya. Ada banyak bukti yang menunjukkan merkuri lebih tinggi dari normal dan kadar timbal dalam ikan. Jelas, racun ini tidak sesuai untuk konsumsi. Agar merkuri dan racun lainnya untuk dihapus, minyak ikan harus melalui proses distilasi molekuler. Proses ini memurnikan minyak ikan dan membuatnya siap untuk dikonsumsi.

Pada saat ini ada tiga jenis utama suplemen minyak ikan di pasar: ikan kelas farmasi minyak, makanan kesehatan kelas minyak ikan dan terakhir, minyak ikan cod. Minyak ikan grade farmasi diproses menggunakan distilasi molekuler. Proses ini menghilangkan racun seperti timbal, merkuri dan PCB. Akibatnya minyak ikan adalah bentuk paling murni dari Omega-3 asam lemak yang tersedia. Minyak ikan grade farmasi, karena merupakan bentuk paling murni yang tersedia, adalah sekitar 1.000 kali lebih murni daripada kesehatan kelas minyak makanan ikan karena proses teknologi canggih yang digunakan untuk menyaring itu. Hal ini memastikan bahwa bahkan racun partikel terkecil tingkat telah dihapus hanya menyisakan bentuk paling murni dari Omega-3 asam lemak. Satu hal yang perlu diingat adalah bahwa karena proses yang terlibat dan tingkat kemurnian minyak ikan diproduksi, ini grade minyak ikan adalah yang paling mahal.

Kesehatan food grade minyak ikan juga molekuler disuling untuk membuang racun dan berisi tingkat tinggi Omega-3 asam lemak yang dibutuhkan tubuh untuk kesehatan jantung lanjutan dan pencegahan penyakit jantung. Satu kapsul dapat berisi hingga 300 miligram Omega-3 asam lemak dan umumnya cocok untuk siapa pun yang membutuhkan untuk melengkapi asupan makanan mereka minyak ikan. Minyak ini ikan, bagaimanapun, tidak melalui proses berteknologi maju dan ketat yang sama yang farmasi minyak ikan kelas melewati. Satu keuntungan untuk minyak kelas makanan kesehatan ikan adalah bahwa sebagian besar label pada botol akan menyatakan apa jenis minyak ikan yang dipanen dari. Minyak ini ikan, karena mereka jauh lebih rendah di kontaminan dan racun yang cod liver oil standar, sangat cocok untuk dikonsumsi setiap hari atau sebagai dorongan tambahan untuk diet yang meliputi ikan tinggi omega-3 asam lemak. Suplemen ini jelas lebih murah daripada minyak ikan grade farmasi dan umumnya jatuh ke kisaran pertengahan biaya.

Cod minyak hati adalah minyak kelas terendah yang mengandung asam lemak Omega-3. Cod liver oil umumnya murah, namun, jika diambil dalam jumlah yang terlalu tinggi dari racun yang ada dalam minyak ini dapat membangun dalam tubuh. Minyak ikan cod tidak sehalus farmasi atau kesehatan suplemen food grade minyak ikan yang berarti bahwa itu akan mengandung kontaminan dan racun seperti timbal, merkuri, PCB (Polychlorinated biphenyls) dan bahkan DDT (dichlor-difenil-trichloroethylene). Kebanyakan ahli tidak menyarankan penggunaan minyak ikan cod untuk asupan Omega-3 asam lemak atau suplemen, terutama dalam dosis tinggi.

Beberapa pertimbangan saat mengambil suplemen minyak ikan adalah efek samping. Sementara sebagian besar efek samping yang tidak berbahaya, mereka bisa dianggap nyaman. Efek samping yang paling sering mengkhawatirkan adalah kemungkinan kontaminasi merkuri. Namun, jika Anda mengambil suplemen yang telah disuling molekuler Anda tidak perlu khawatir tentang ini sama sekali. Kesehatan food grade dan suplemen ikan mutu farmasi mengandung minyak, paling banyak, jumlah jejak merkuri dan dalam kebanyakan kasus tidak sama sekali. Seperti disebutkan sebelumnya, satu sumber yang berisi merkuri paling adalah minyak ikan cod. Efek samping yang paling umum dilaporkan oleh mereka menambahkan suplemen minyak ikan untuk diet mereka bersendawa dan aftertaste amis atau bau. Secara keseluruhan, meskipun, dibandingkan dengan manfaat dari mengambil suplemen minyak ikan yang efek samping aman dan mudah untuk tinggal bersama.

Entah membekukan kapsul atau mengambil kapsul dengan makan dengan mudah mengurangi efek samping umum yang terkait dengan dua suplemen ini. Baca label pada botol, meskipun. Beberapa produsen merekomendasikan pembekuan produk ini.

Bagi kebanyakan orang yang ingin meningkatkan asupan omega-3 asam lemak, makan ikan adalah salah satu cara termudah untuk mencapai hal ini. Umumnya, makan ikan dua kali per minggu akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan tingkat minyak ikan yang Anda butuhkan. Perlu diingat, meskipun, bahwa beberapa ikan tidak mengandung minyak ikan cukup bermanfaat. Ikan lele, misalnya, merupakan ikan yang memiliki sedikit atau tidak ada asam lemak omega-3. Sablefish di sisi lain adalah salah satu ikan paling aman untuk makan sekali per minggu dan 100 gram ikan ini berisi sekitar 1.490 miligram omega-3 asam lemak. Ini lebih dari cukup untuk membantu dalam pencegahan masalah jantung seperti penyakit jantung dan serangan jantung.

Secara historis dan ilmiah minyak ikan telah terbukti mengurangi kemungkinan serangan jantung dan gagal jantung serta mencegah penyakit ini setelah peristiwa jantung. Dengan semua informasi yang tersedia tentang manfaat kesehatan dari Omega-3 asam lemak dan efek pencegahan terhadap penyakit jantung, serangan jantung, stroke dan penyakit pembuluh darah, mudah untuk melihat bahwa peningkatan asupan minyak ini membantu harus menjadi prioritas untuk hampir semua orang.

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...