Wednesday, August 29, 2012

Memotong risiko serangan jantung dengan ini

Temuan-temuan penelitian pada makan daging merah dan serangan jantung risiko telah dicampur - beberapa menunjukkan peningkatan risiko, orang lain menemukan lebih tinggi risiko hanya dengan daging olahan. Sebuah studi baru-baru ini datang ke bawah di sisi memotong kembali pada daging merah atau diproses saat ini secara signifikan menurunkan resiko penyakit jantung pada wanita. Penyakit jantung adalah penyebab utama kematian untuk pria dan wanita.

Memotong risiko serangan jantung
Hal ini tidak bahwa kita belum diberitahu untuk memotong asupan kami daging dan susu, tapi sulit bagi banyak dari kita untuk menyerah mentega, steak, ham dan keju. Tampaknya Amerika khawatir tentang asupan protein, meskipun sebagian besar dari kita memiliki cukup (mungkin bahkan surplus) protein dalam diet.

Penelitian pengamatan terbaru ini memeriksa data pada 84,136 wanita yang berada antara usia 30 dan 55 tahun. Para peneliti melihat sejarah medis dan gaya hidup pilihan subjek, termasuk diet, dengan standar, divalidasi kuesioner yang dikirim pada interval 4 tahun selama penelitian.

Apa yang membuat pekerjaan ini terpisah dari orang lain adalah tindak lanjut periode itu begitu lama, 26 tahun, berakhir pada tahun 2006, dan lebih tepat pengukuran diet direkam. Selama waktu itu, 2,210 non-fatal serangan jantung dan 952 kematian dari penyakit jantung terjadi di antara para peserta.

Berikut adalah apa yang para peneliti menemukan...

-Makan dua porsi sehari dari daging merah membawa 30% lebih besar risiko mengembangkan penyakit jantung dibandingkan dengan orang-orang yang makan setengah porsi sehari-hari.
-Makan satu porsi kacang per hari membuat mata pelajaran 30% lebih kecil kemungkinannya untuk mengembangkan penyakit arteri koroner.
-Makan ikan setiap hari membawa resiko yang 24% lebih rendah dari penyakit jantung.
-Makan satu porsi unggas per hari membawa 19% resiko yang lebih rendah dari penyakit jantung.
-Makan rendah lemak produk susu setiap hari membawa 13% resiko yang lebih rendah dari penyakit jantung koroner.

Makan lebih unggas, ikan, susu rendah lemak dan kacang-kacangan muncul untuk mengurangi resiko penyakit jantung, setidaknya menurut studi ini. Sementara pekerjaan yang terlibat perempuan hanya, ahli percaya temuan-temuan yang paling mungkin berlaku untuk laki-laki juga.

Studi peneliti utama membuat pengganti untuk daging merah memiliki manfaat kesehatan yang penting. Unggas, ikan dan kacang-kacangan adalah pengganti yang sehat karena makanan mereka dengan berkurang penting dalam pengembangan penyakit jantung koroner.

Membuat perubahan untuk diet kami adalah beberapa dari yang paling sulit kita dapat mencoba... ahli merekomendasikan berpikir di luar diharapkan menu pilihan.

Lupa hot dog, Burger, bologna, atau pastrami, dan pergi untuk makanan kaya protein lain sebagai gantinya. Mencoba selai dan pisang sandwich, gandum pasta primavera, sayuran cabai, rendah lemak keju dan apple irisan, atau burger vegetarian pada roti gandum.

Makan sehat mengejutkan lezat, dan Anda akan menemukan bahwa manfaat bagi tubuh Anda luar biasa juga.

Jika Anda khawatir tentang risiko serangan jantung Anda, diet adalah hanya salah satu cara Anda dapat menjaga tubuh Anda, dan hati, sehat. Bahkan lebih dari apa Anda makan dan minum, Anda perlu mengambil langkah-langkah lain untuk mengurangi risiko penyakit jantung... berhenti merokok, mengelola nomor kolesterol Anda, mengendalikan tekanan darah tinggi, menjaga berat badan sehat dan tetap aktif secara teratur sehingga Anda memberikan diri Anda kesempatan terbaik untuk tetap sehat di tahun yang akan datang.

0 komentar:

Post a Comment

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...